Все просто - кнопка, мышь...

Всё просто: кнопка, мышь
И вот я в Интернете
А где-то ты сидишь...
А где-то на планете
Таких, как мы, сидят...
...Компьютерные люди!
Не спят и не едят,
И виртуально любят...
Безмолвия полны,
Смеются и болтают.
И с места не сходя
В стихах они летают.
На сайтах шум и гам,
И возникают споры.
Трагедии полны
Компьютерные ссоры!...
И слёзы, и любовь,
И чувства, и признанья!!!
У "компиков" сидят
Безмолвные созданья...

(ноябрь 2010)


Рецензии