и я бегу спать
и я изнемог
мои ракеты вверх
резко нажму на плей
стекла уже разбиты до нас
в домах и автомобилях
нам остается курить
думая что где-то есть такие как мы
этот мир уже не тот
каким я его представлял
пески ко дну, время вспять
и я бегу спать
Свидетельство о публикации №112073003795