***

Я теперь кто-то для Вас,
Все случилось быстро,
Без слез, упреков и пошлых фраз.

Я теперь один из многих,
Такой себе Стас,
Который всегда обманет и предаст.

В 2017 я буду в Буэнос-Айресе,
И конец света не случится, все решено,
Вино, револьвер, на дно.

Леди, ваше имя-фальшь,
Ваше лицо-ложь,
Леди, то тоже когда-нибудь уснешь.


Рецензии