Юбилейный снимок
Полвека вдвоем… Юбилей. Поздравления.
Фотограф снимает нарядную пару .
Им выпало редкого счастья везение.
Они еще живы, бодры и не стары.
Она в темно-красном, как в песне - у ДАли,
Воспетой бессмертной строкой Окуджавы.
И он на переднем красуется плане -
С задумчивым взглядом, седой и поджарый.
Была многоцветной картина их жизни,
Насыщена светом, любовью - красива.
Жара, снегопады, ненастье и ливни…
Двух разных веков им звучали мотивы…
И даром Небес, и призванья вершиной –
Служение Святости инока-сына.
Свидетельство о публикации №112073003770
Анатолий Харитонов 3 01.08.2012 15:27 Заявить о нарушении