Юрий Егоров Нам с тобой

    Нам с тобой
Сказоч-Ник

 Нет, нам с тобой не убежать,
 Нам друг от друга не укрыться –
 Мне и в разлуке будет сниться
 Твоя особенная стать.
 Твоих волос густой обвал,
 Где поселился запах тайный,
 И взгляд внимательно – печальный,
 Когда тебя я целовал…
 Я буду помнить след руки,
 Что надо мной прозрачной тенью
 Скользнет, и время на мгновенье
 Сольет дыхание в стихи.
 И шелк распахнутых ресниц,
 Которых я коснусь губами,
 И будут биться между нами
 Сердца, как в клетке крылья птиц.
 Твоей груди упругий плен,
 Тепло и зов атласной кожи
 В разлуке будут сниться тоже,
 И трепет сомкнутых колен…
 Нет, нам с тобой не убежать,
 Не растерять любовь и нежность,
 Нас сводит вместе неизбежность,
 Которой смысла нет нам лгать


Рецензии