Мы возвращаемся к истокам
Круг замыкается неспешно,
Уж видно - вышло время срокам
И безалаберным и грешным.
Мы возвращаемся - и снова
Круг в этой жизни завершаем
И детской мудрости основы
Теперь по новому вкушаем,
И новой мерой измеряя
Знак между нужным и искомым,
Мы больше сердцу доверяем,
Чем разумению мирскому.
Свидетельство о публикации №112073003762