Внезапно

Сама себе не верю,
Что может быть и так:
Всего одно лишь фото,
А чувств не передать.
Откуда шквал эмоций?
Откуда буря чувств?
Единственное фото,
А стон срывает с уст:
Ну почему не рядом?
Как это пережить?
Хочу рукой коснуться,
Хочу в глаза взглянуть…
И как-то нежно, нежно
Сдавило сердце вдруг,
Так хочется прижаться
И на плече заснуть…
Уткнуться мягко носом,
Вдохнуть в себя твой мир,
И сладко засыпая,
Шепнуть: Ты мой кумир!
А утром просыпаться
От нежного: Люблю!
Я этой чудной сказке:
Не уходи! Молю…


Рецензии