Встреча
В суматохе сумрачных дней.
Мы узнали друг друга, не зная,
Мы и раньше встречались.
Поверь!
Просто ты был другим, я другою.
Просто в памяти стерлись слова,
Но душа, она помнит!
Тобою!
Лишь Тобою одним жива.
Ты попутчиком был мне и раньше,
Ты шептал мне на ушко слова.
Мы смеялись, а поезд все дальше,
И мелькают в дали города…
Свидетельство о публикации №112073003748