опять сгорают, от стыда... Евгений Климов2
Рецензия на «Евгений Климов 2 - Светлане Водолей»
(опять сгорают, от стыда, мои слова
И почему-то снова, под картиной
Где мастера – от масла и холста
Кисть приоткрыла… женские мотивы…)
им академии Познани познаны
картины, как образы, женского соблазна…
и этот несёт свежевымытый миф
о женской красе – столь изменчивой вмиг…
30июля 2012года
Свидетельство о публикации №112073003722