Вечер
Холодный и злой,
Я выйду на встречу:
Любимый, родной!
Я в легком халате,
Босою ногой.
Шепну тебе тихо:
Что милый с тобой?
Губами, чуть слышно
Коснусь твоих глаз,
И рухнут оковы
От двух моих фраз.
Противиться глупо,
Желанье сильней,
Возьми меня, милый,
Я буду твоей.
Усталость уйдет,
Засверкают глаза
И тихо улыбка
Коснется лица.
Свидетельство о публикации №112073003706