Мечты
Услышать голос,
Хочу коснуться твоих губ.
Чтобы остался в сердце,
Чтоб навеки,
Запечатлеть дыханье,
Крепость рук.
На прошлом жирную
Поставить точку
И жизнь продолжить
С чистого листа.
И просто жить,
А не мечтать напрасно.
И каждый миг
Лишь только ты и я.
Рассвет встречать
И провожать закаты,
Любимой быть,
Вот сказки волшебство.
Уходят прочь
Обиды и невзгоды,
Когда в объятьях
Крепких у него.
Свидетельство о публикации №112073003702