Ирине!

И вновь июль - макушка лета,
Р ека не пресекла рубеж.
И , сторонясь врагов, невежд,
Н е скоро еще впадет в Лету...
Е й*, верь же в добрые приметы!
! знак восклицательный. Надежд!

* - здесь в смысле Ей-Богу, то есть честное слово...


Рецензии