Моей дочке

Я держу твою ручонку,
Мы по городу идём,
И болтаем как девчонки,
Словно школьницы, вдвоём!

Мы с тобой как хулиганки:
В джинсах ты, и в джинсах я.
Ты такая же пацанка,
Как когда-то я была.

У тебя моя походка,
У тебя мои глаза,
И на вид, моя девчонка,
Ты совсем как стрекоза!

Не поверишь, но когда-то
Я такою же была!
И со мною мама рядом
Точно так за руку шла.

Но ещё, намного чаще
Шла сестра моя со мной.
Я гордилась! Это счастье -
Быть со старшею сестрой!!!

…А сегодня мы с тобою
Топчем кедами асфальт,
По исхоженным дорожкам
Много лет тому назад...

И неведомое чувство
Распирает мою грудь!
Знаешь, как тобой горжусь я?!!
И горжусь собой чуть-чуть...

А однажды..., я-то знаю,
Годы быстро пробегут...,
Точно так же, как тебя я
Свою внучку поведу!!!...

01.02.2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.