Глаза

На лице два озера,
                Утонуть!!
Хочется за зеркало
                Заглянуть!!
Что таится, прячется,
                В глубине?!
Прикоснуться мыслями
                В тишине.
Тихо, словно облако,
                Промелькнуть.
В сердце дверь заветную
                Распахнуть.
Дуновеньем ласковым
                Прошептать.
О тебе, любимый мой,
                Помечтать.
Что волнует, радует,
                Разузнать?!
Мысли и желания
                Прочитать.
Тайны, что упрятаны,
                Приоткрыть.
Радости и горести
                Поделить.


Рецензии