Вот снова ПРОхоров ПРОпал...

Вот снова ПРОхоров ПРОпал…
Преумножает капитал?
Его уход предельно ясен –
Just “Much Ado About Nothing”…


Much Ado About Nothing is a comedy by William Shakespeare
«Много шума из ничего» – комедия Вильяма Шекспира


Рецензии