Грезы
Это все мне совсем ни к чему.
Распускаются лилии дружно
В моем милом уютном саду.
Дни листаются веткой березы,
Ветром свежим бросая в лицо,
И от ветра рожденные слезы
Тихо катятся на лицо.
Ты живешь совсем по-другому,
Для тебя: вся планета – друзья.
И ты смотришь на жизнь по-иному,
По-иному, не так, как я.
Без-умолку болтая, болтая
Наши встречи промчались в миг.
Исчезаешь ты, исчезаешь,
Как лукавый солнечный блик.
Ты меня задев за живое,
Пролетаешь планетой ночной
Остаюсь одна я у края.
Я у края, а ты не со мной.
Ночь укроет своим покрывалом
Все на свете от ярких звезд,
И во сне, как в крутом сериале,
Я живу среди сказочных грез.
Свидетельство о публикации №112073003683