И. Р

Вот, сколько забавы:
Мы друг-друга читаем,
И даже не стыдно.
Мы даже друг-друга
По имени здесь называем.
По имени лирического героя и героини.
Я этим, чёрт возьми, дорожу.
Кому-то буду рассказывать
В пьяном бреду,
Как из меня И.Р.
Выпрашивал строчки,
Чтоб ему было,
О чём подумать
Сегодняшней ночью.
Чтоб я читателей
Каждый час проверяла
И каждое неудачное слово своё
Зелёным чаем с коварным сахаром запивала.


Рецензии