Шар голубой

   Шар голубой.

Где-то затерян в пространстве меж звездами
Небом окутанный шар голубой.
Весь он опутан петлями-дорогами,
Вздыблен горами и залит водой.

Там затерялись и степи бескрайние,
Снежные дали, леса и моря.
Горы огромные, реки хрустальные
И океаны, озера, моря.

Все, что случилось, и что еще сбудется:
Осени краски и краски весны,
Весь он наполнен мечтами и тайнами,
Снами и грезами, счастьем любви.

Синее небо и росы янтарные,
Звездные ночи и ясные дни,
Звуки, что дарят нам струны гитарные
Ну и печальные песни мои.

                2006г.


Рецензии