Про пословицы

Единожды солгавший, все знают, будет врать.
Но если разобраться, Нам всем есть что скрывать,
У каждого найдется в шкафу один скелет,
И каждый от бессонницы, хоть раз встречал рассвет.
И шапка на воре всегда огнем горит,
В семье не без урода – так мама говорит.
И под лежачий камень вода не потечет,
Поэтому и нужно идти всегда вперед!
Судить мы строго любим, легко мы рубим с плеч,
Себя мы этим губим, игра не стоит свеч!!!


Рецензии