Без Тебя

Отчего же так получается,
Отчего гроза среди дня?
Может души наши встречаются
Шар земной обойдя?
Может где-то я заблудилася
И дорогу к тебе не нашла?
Столько лет прошло,
А поди же ты, я живу и живу одна.
Я живу и солнышку радуюсь,
Пропускаю мир сквозь себя.
Дети выросли, мы состарились,
А я все живу без Тебя.
Голубок с голубкой целуются
В ярком свете летнего дня,
Солнце Землю ласкает лучиком,
А я все одна и одна.
Видно с горькой судьбою повенчана,
Может карма такая моя,
Может слишком порою придирчива,
Потому и живу без Тебя?
Может просто любовь, как подарок,
Как награда за наши дела,
А меня награждать еще рано,
Потому и живу без Тебя?


Рецензии