Шаг вперед

Трясусь в автобусе, как на распятии,
Среди степей своей симпатией,
До Севастополя, героя-города,
Куда стекаются наши дороги две.

Среди людей нежданно выгодных,
Среди путей внезапно выбранных,
Среди молитвы, мной прочитанной,
Я не боюсь быть вновь услышанной.

Без ожидания, надежды вычурной,
Лишь шаг вперед, он мною выстрадан.
И мы как будто бы с тобой разрушили
Законы кармы, чтоб стать лучше нам.

А после в море, солено-сладкое,
А после ужин, стеклянно-сахарный,
А после катер до центра города,
А после ночь... без сна тревожная...

И снова утро лучисто-теплое,
И самолет, машина быстрая,
И небеса волшебно-милые
И я сама в себе счастливая!

28.07-29.07.2012
Крым


Рецензии