***

Стихи не только -развлекаться!!
Не только петь ,играть ,лелеять.
Они должны  как пистолет,
Карая зло его развеять !
За все  возмездием вернуться,
На баррикадах в бой увлечь
И двухголовых кровососов,
Мечом карая- главы сечь!........


Рецензии