***
в существование Деда Мороза.
Знаешь, ты лучше мне не пиши, я не плачу совсем
просто течет из носа.
Так каждой зимой.
Я обо всем с тобой могла говорить,
даже молчать подолгу.
Пальцы сколов сосновой иголкой
видела твой покой.
Только без толку все это вновь ворошить,
долетишь до небес - не забудь позвонить.
И пришли мне в подарок карандаши,
Только будь милосердным: мне не пиши.
Ни о чем не пиши.
Свидетельство о публикации №112073003612