На улицах засветят фонари...

На улицах засветят фонари,
Луна повиснет в тёмном небе шаром,
Коснутся мухи мёрзнущей земли,
Засветится окно твоё пожаром...

Нырну снежинкой лёгкой на стекло,
Увижу снова профиль твой знакомый,
И радости,прошедшие давно,
Накроют покрывалом невесомым.

Ты вздрогнешь,будто чувствуя мой взгляд,
Перо царапнет тонкую бумагу,
И время повернёт часы назад,
Исторгнув из немого сердца влагу.

Приблизишься к холодному окну,
И я замечу благостные слёзы.
Я здесь,тебя как прежде я люблю,
Мой дух вернулся в лютые морозы.

На улицах погаснут фонари,
Забудешься навек ты сном спокойным...
Мы встретимся с тобою до зари,
Вдали от холодов,порою знойной.


Рецензии
У Вас очень хорошие стихи,все очень тонко и профессионально,продолжайте творить,удачи.

Алексей Попович 3   15.01.2013 17:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за такой тёплый отзыв.Всего наилучшего!

Кэтрин Шарлотта   15.01.2013 18:13   Заявить о нарушении