Не уходи
До мурашек по коже...до дрожи...
Вот бы голос твой подарили мне.
Ну...хотя бы немного похожий...
Волосами бы шею твою оплести-
Словно сети. И будешь рядом.
А хотя...это глупости..Да?..Прости.
Ведь такого "рядом" не надо.
Оставляя следы на моей груди,
Оставляешь ожоги под кожей.
Ну...пожалуйста...не уходи!..
Не назвать чтоб тебя "прохожий".
Свидетельство о публикации №112073000361
Вайс Бургер 30.07.2012 00:47 Заявить о нарушении
Вера Вадимовна Новикова 30.07.2012 00:49 Заявить о нарушении