Подарочек бесценный мой
Песня посвященная моему сыну
Горит калина за окном -
Девчонка желтоглазая.
Рядом со мной весёлый гном -
Радость моя чумазая.
Подарочек бесценный мой,
Любовь моя бездонная.
Как хорошо, что ты со мной,
Юла неугомонная.
Я не одна – мир полон мой,
Мальчишка рыже-золотой,
Ты всё заполнил до краёв
В сердце пораненном моём.
Бальзам от всех обид и бед, -
Соломинка моя.
Зажёг ты в сердце моём свет,
С тобой тепла земля.
Не страшен мне суровый мир,
Смотрю в твои глаза,
И мимо не замеченной,
Проносится гроза.
Мой сладкий крошка – милый гном,
Я, этим летним светлым днём
До края радостью полна,
В душе покой и тишина.
С днём рождения, моя вселенная!!!
1978год 8/8- сыну моему 3 года.
Свидетельство о публикации №112073003580