Любовь не исчезнет...
Мечутся, словно в бездне:
Мчатся любви страницы…
В мире любовь исчезнет?
Сердце не хочет верить,
Мир без любви не вечен,
В нём не нужны потери,
Души умрут иначе...
Солнце остынет сразу,
Свет без любви погаснет,
Мир не спасет и разум,
Жизни родник иссякнет …
«Нет, небеса не дремлют,
Мир на руках весь держат!» -
Мыслям вселенским внемлю,
Есть для любви надежда!
В мыслях исчезла буря -
В вечность любовь не канет!
В это пусть все поверят..
Каждый любимым станет...
Свидетельство о публикации №112073003557
Счастья и любви Вам! С уважением, Александр!
Харипанчук Александр 24.06.2018 19:37 Заявить о нарушении