Не лишай меня надежды...

(романс)

Не лишай меня надежды,
без неё я пропаду.
Что меня ещё утешит,
что спасёт в земном аду?!

Не лишай меня ты веры,
без неё свечой сгорю.
В мрачном мире лжи и скверны
не задуй во мне искру.

Не лишай любви безумной
без неё с ума сойду.
Пусть играют страстно зурны
для меня в твоём саду.

Не лишай меня той веры,
той надежды, той любви.
За тобой, как жалкий дервиш,
я пойду, ты позови.

(Р.А. Шерланов, г. Харьков, 28.07.2012 г.)


Рецензии