глаза, опухшие от слёз

глаза, опухшие от слёз.
не уходи, побудь хоть малость
мне лишь просить тебя осталось
прощай - люби.
я не имею ничего
мозг воспален, и днем и ночью
решает, где поставить точку,
кому отдать долги.
и, не имея ничего
я что-то дать, к несчастью, не смогла бы
немного в баночке отравы
и то - одолжено.прости.
мечты, что проданы
кому-то. нечестно, верно, навсегда.
я подожду. пройдут года
и мне обратно отдадут их.
хотя, наверно, никогда.
а может...
ты приедешь всё же
но что увидишь, что поймешь?!
твоими будут лишь(о боже!)
глаза, опухшие от слёз.


Рецензии