Печальные мальвы

Печальные мальвы
Все вниз опустили головки.
Кому-то они - для массовки;
Кому-то - для сердца упрямого счастье.
Беспечные
Но может беспечность родниться с печалью?
Прикрыта прозрачной вуалью
Печаль.
Запомни. Беспечность показывать людям,
Печаль не показывать им.
За это Бог ими любим
Ведь Он никогда не осудит.
Так было. Так будет.
Беспечные мальвы.

2010


Рецензии