Black Treacle

Беспощадно движется время вперёд,
Но всё, чему суждено, непременно сбывается.
Ты чего-то хотела - ты получила, но вот,
Почему же сейчас тебе это не нравится?

Ни боли, ни радости - просто путь,
Небрежно-спокойно по нему следовать.
Всё обдумать успела, и отдохнуть,
Почему же теперь ты не хочешь этого?
 
Человек лет до ста задумал прожить,
Знает он - для всего время завтра найдётся...
А пока он не знает, как вечер убить,
Почему же тебе СЕЙЧАС не живётся?!

Человек точно знает, как нужно жить,
Он геройствует, он поучает всех,
Только счастья всё нет, и он начал пить,
Не поймёт, почему этот путь не работает?

Подорвавшись не раз, не боится он мин,
Проиграв, он поставит на карту вновь...
А ответ на вопросы всегда был один:
Потому что всё, что вам нужно - любовь.

Чёрная патока, красный круг -
Два названия для одного и того же.
Просто приятель, ты мне не друг,
А почему, ведь мы так похожи?

30.07.12


Рецензии