Марии Р

это может быть будет не в тему,да и не ко времени,
но всегда я считала тебя замечательной
и неважно,в каком будешь виде,в каком настроении
но всегда будешь ты для меня обаятельной
это чувство отлично проверено временем
пусть тогда ты совсем не так мерила
и надеюсь,что не было бременем
то,что просто всегда в тебя верила


Рецензии