Старик совсем не тот, друзья, кто долгожитель...

Старик совсем не тот,друзья,кто долгожитель.
Стар,кто для радостей и бед закрыл обитель.
Стар тот,кто пуст и слаб,никчемною,душой,
Кто в этой жизни,как случайный посетитель.


Рецензии