Львёнышу
Своего молочного львёныша:
Так же спит, так же ест - не любит.
Он меня, как и я, не разлюбит.
Я его отпущу да без боли:
Нет страшнее чувства в неволе.
Он приходит, когда не зову.
Я амброзий ему нарву.
Панибратом мне смело стал.
Я вошла - он дышать перестал.
Свидетельство о публикации №112073003430