Одно

Один вечер - одна вечность, вдох,
Выдох - длиною в век.
Этот мальчик, конечно, не плох,
Но все-таки человек.
Ревность - слабость людская, стекло.
Как же мне дышать, я не знаю!
Понимаю: со мной тяжело.
А по-другому, да по-другому и не бывает...
Один вечер - да подстроится в такт.
Не танцую на пару под дудку.
Отключить бы сердце да отдаться рассудку -
Всё на шиворот, всё не так.


Рецензии