Голопупенко и Лизогуб, тершкола!

Телевизор, Интернет меня смущают
Тем, что ежедневно просвещают!
Вот в историю нюанс внести решили:
Раньше все Одесса-мама говорили.

А теперь нащли, что Киев – папа
Террористов всех, народовольцев.
Гимназисты там террору обучались
Всё на деньги террориста Лизогуба!

Деньги только на террор он тратил!
Покупал взрывчатку для терактов,
Для цареубийц потенциальных!
Для минирования жд-вокзалов!

И оружия для гимназистов-террористов.
В Киеве Богров убил Столыпина, премьера,
Прямо в оперном театре, для примера.
Прямо как спектакль для гимназистов?

А по телеку недавно показали,
Как убит полковник был жандармский.
Он сочуствовал, видать, тем террористам,
Не расследовал, как должно, и убили!

Голопупенко убил, народоволец,
Просто по предательски зарезал,
Голопупенко – знакомый Лизогуба,
Киевская школа террористов!


Рецензии