По Ним рыдает Колыма

                Да кто ж такие эти "Пусси РайОт"?
                БезПУТное, безБОЖное бабьё!
                На Соловки их! Пусть семь лет стирают
                Гундяевское грязное бельё.

                Ишь! Богородицею божьей понукают:
                "ПроПУТИНские изводить ВЕР-ХИ"!
                На Соловки безбожниц, "Пусси РайОт"!
                Церковные замыливать грехи!

                30.07.12г.

                ("Свободу PUSSY RIOT"!!!).


Рецензии