Пастырь К фильму

Небесный фронт закрыл земным дорогу,
И ливни превратили землю в грязь,
Но одинокий пастырь с отпечатком перста Бога,
Идет сквозь воду, молний не боясь...

Он грешен больше чем другие,
Но его грех, рожден грехом Его...
Рожден любить, научен убивать. И ныне
Смерть для него дороже сущего всего.

С молитвой на устах вкушает пищу,
С молитвою отходит он ко сну,
Кровь от крови своей в руках Греха он ищет
И отточив клинок, уходит снова на войну...


Рецензии