Спит ковылб...

Нена шут кумилая
                к ночи завелась...
А давно ли вилы я
                бросил,матерясь..
На крыльце,под звёз дами
                хорошо е'тить!
Видно нам тверёзыми
                не грозит побыть.
Что-то
      начал криво я
                про любовь "во-ржу"
Ляш..
    усниро димая,я
                посторожу.
У
 меня в загашнике
                не вода- огонь
                чай..
вот лишь в бумажнике
 НЕ ВАЛЯЛСЯ КОНЬ

               


Рецензии