Семь пятниц на неделе!!!

Неужто ты меня любила?
И разлюбить вот так смогла.
Все обещания забыла.
Хотя-бы в Загсе не врала.

И не поймёшь Вас,женщин в теле,
Такие страшные дела.
У Вас семь пятниц на неделе.
Теперь второго-б родила.

И женщин логику,в натуре,
Мужчина сроду не поймёт.
То как лиса,в овечьей шкуре,
То вдруг строчит,как пулемёт.

Убить пытается,наверно,
И скинуть к Волги берегам.
Уж то,что верно,то и верно.
То не чита моим стихам.

Неужто ты меня любила?
Так быстро разлюбить смогла.
Ты клятву верности забыла,
И под другого уж легла.
Такие мутные дела...

                ~The end~
         (30 июля 2012 год)


Рецензии