Я ЖИВА, ЖИВА...
Я не верю в счастье,слова,любовь...невозможно мертвой мне быть с живым...
Я не верю в беды, что по плечу.Я в бессильи только могу молчать...
Если знал-бы кто-то, как я хочу душу рвя в куски,ну хоть раз кричать...
Что жива еще....Я ЖИВА ,ЖИВА...Пусть болит душа так тому и быть...
Только пусть людская молчит молва,как волчица стала собакой выть..!
Свидетельство о публикации №112073003380
Приятного Вам дня)
Оксана Нездийминога 30.07.2012 11:51 Заявить о нарушении
И Вам всего наилучшего)
Лейла Збиглей 30.07.2012 11:54 Заявить о нарушении