Парус

Смотрю в окно..."Белеет парус
В тумане моря голубом..."
Неужто что-то мне осталось?
Эй, годы прошлые...Приём!!
Молчат...Не слышу я ответа
Давно минувших детских лет,
Как видно, потерялись где-то,
Исчезли, не оставив след...
И связь со временем прервалась,
Обрывы в оптоволокне....

Но сохранился этот парус,
Что вижу я в своем окне...
 


Рецензии