***

ЗДРАВСТВУЙ ГОРОД

Здравствуй, здравствуй город мой здравствуй
Ты наладил заборы, тротуары подмел
На аллеях цветы, расцвели будто праздник
Ты в цветочных аллеях, будто юный зацвел

Здравствуй, я к тебе возвращаюсь
Недоверчиво смотрит, на  меня постовой
Город, я тебе улыбаюсь, ты по прежнему милый
Ты, как прежде родной

Светит, в небе ласково солнце
 И детишки, как прежде, у фонтана гурьбой
Город, я тебе улыбаюсь, я вернулся обратно
Я вернулся домой

Счастье, когда можешь вернутся
К своим старым заборам и родным площадям
Просто, просто так улыбнуться
Потому что вернулся, к своим старым друзьям

Здравствуй, здравствуй милый мой город
Ты расстроил кварталы, магазины открыл
Помню, помню каждый твой камень
Я вернулся с любовью, я тебя не забыл…..
Павел.Марков.30.07.2012г.Чита


Рецензии