Свадебная

Куплет
Она устала от серых будней, ей надоели хмурые лица,
Она у неба просила чуда, хотела встретить из сказки принца.
А он бы милым и скромным парнем и не стремился к деньгам и власти,
Он каждый день вспоминал о главном - попросить вновь у неба счастья.

Припев
Солнце радостью светило и улыбок море было,
На душе был яркий свет, в их глазах горел рассвет.
Ночь пусть сладкий сон подарит, хмурый день пусть ясным станет,
Грусть исчезнет с ваших глаз, в этом мире всё для вас.

Куплет
И вот в один необычный вечер упало счастье из ниоткуда,
Их ожидала внезапная встреча, они конечно узнали друг друга.
Этот парень и есть принц из сказки, она узнала по доброму взгляду,
А он сказал: «Ты и есть мой счастье, так давай же всегда будем рядом».

Припев
Солнце радостью светило и улыбок море было,
На душе был яркий свет, в их глазах горел рассвет.
Небо счастье им дарило, их судьба соединила,
Сказка чуда им дала – на двоих любви сполна!


Рецензии