Незабываемое лето

Куплет
А ты укрой своим крылом меня судьба,
Я буду ждать, оно тепло своё подарит.
Но учти, года быстрее, чем вода,
Тебе ль не знать, как моё время утекает.

А ты возьми меня с собою там, где свет,
Я буду плыть, по небу солнцем раскалённым,
Но учти, дороже ночи время нет,
Нельзя забыть, как был наивным и влюблённым.

Припев
И гуляет ветер наш морской, зовёт тебя домой,
Но шум прибоя нежно манит.
И на берегу твои следы, по кругу бродишь ты,
Ведь так любовь тебя дурманит.

Куплет
А ты оставь на память мне вчерашний день,
И не забудь добавить чудо в завершенье.
Не исчезай, прошу, не пропадай как тень,
Продолжим путь, стань для меня хоть исключеньем.

Припев
И гуляет ветер наш морской, зовёт тебя с собой,
Остаться с нею до рассвета.
И волною смоет все следы, ведь рядом с нею ты-
Незабываемое лето!


Рецензии