Надо ведь когда-то начинать

Куплет
Взгляд унылый режет душу,
Тихий шёпот боль не глушит
И тоска крадётся не дыша.
Сигаретный дым и кофе,
Так вчера и так сегодня,
Убиваешь время не спеша.
Припев
И устав от скучных действий,
Опасаясь всяких бедствий,
Ты сжигаешь те страницы все дотла.
И не зная, что же будет,
Вспомнит, кто или забудет,
Наплевать - теперь всё это ерунда.
Куплет
На бумаге чёрной краской,
Лица кукол, словно маски –
Выражение пустых потерь.
И слова без смысла крутят,
И людей несчастных судят,
В их пустые мнения не верь.
Припев
И приводишь аргументы,
На безумные моменты,
От которых больше смысла нет бежать.
И не бойся быть счастливым,
Наплевать на всё красиво,
Надо ведь когда-то начинать.


Рецензии