Я умею летать

Я умею летать, потому что свободна душой.
Я не знаю границ, и вселенная это мой дом.
Посижу на луне, поболтаю с полярной звездой,
А другим не понять, а другим это кажется сном.

Упаду в облака, в сладкой неге зарывшись в из пух.
Где то там далеко просыпается утром народ.
А я небо люблю, мой бескрайний, мой искренний друг.
И опять собираюсь в беспечный, бескрайний полет.

Я лечу высоко, подо мной на ладони весь мир.
Я рассвет обнимаю, одетая в солнца лучи.
И как воздух легка, небо мой драгоценный кумир,
Если хочешь ко мне, то уже на земле не ищи.

Я умею летать, потому что свободна душой.
Дай мне руку скорей, я открою тебе свой секрет.
Я лечу высоко, потому что есть в сердце любовь,
Мой бескрайний полет, мое счастье на тысячи лет.


Рецензии