Забудь

Куплет
Отчаянье рядом, потеря со мною,
Холодным взглядом, беспечною мглою.
Уронив слово, убьёт и отпустит,
И станет всё снова привычною грустью.
И краской печали запачканы листья,
Рисуешь ночами всё то, что не снится.
О том как мечтала о золотом солнце,
По свету искала его.
Припев
Забудь о своём пути,
 С курса не сойти, но ты сможешь, знаю я.
Ведь уже не тот, он уже не тот,
Не с твоей в руках надеждой.
Прости за обман и ложь,
Ну чего ты ждёшь, в небо отпускаю я,
Ведь уже не тот, ты уже не тот,
Да и я не та, что прежде.
Куплет
И связи забыты, следы исчезают,
Вопросы закрыты, ответы мелькают.
Что новый день будет наполнен мечтою,
Былоё рассудит, пройдёт стороною.
Кораблик бумажный плывёт по теченью,
Всё то, что не важно, оставишь за дверью.
И вновь замечтаешь о золотом солнце,
Что в сердце хранится давно.

Припев
Забудь о своём пути,
 С курса не сойти, но ты сможешь, знаю я.
Ведь уже не тот, он уже не тот,
Не с твоей в руках надеждой.
Взлети к чистым небесам,
Пусть решает сам, как пройдёт его года.
Ведь уже не тот, ты уже не тот,
Только я люблю как прежде…


Рецензии
Вика...какая же ты талантливая...

...

Королев Дмитрий   22.09.2012 04:21     Заявить о нарушении
Дима,взаимно))спасибо!

Виктория Плетнёва   22.09.2012 14:50   Заявить о нарушении