Цветущая земля вселяет мне покой!
вселяет мне покой"
Восход идет!..
Красой под утро!
Бальзам несет
природа нам собой.
Под солнцем даль..,
из перламутра.
Вот млечный пар..,
гуляет надо мной.
С водой парной..,
в река, как молоко!
Душа к чистилищу
всё рвется высоко!
В лучах рассвета,
с утренней зарей.
И с зычным криком
чаек над рекой.
К траве с росой,
с душой ее пьянящей,
Все в даль собой,
в простор, манящей.
Мир ум ласкает..,
негой колдовской.
Цветущая земля...
вселяет мне покой.
Свидетельство о публикации №112073003263