Его прощанье

Куплет
На ладонь упадёт, будто лунным мерцаньем,
За собой позовёт его прощанье.
Ты по следу пойдёшь, околдована светом
И с собою возьмёшь его запреты.

Припев
И от обид, закрывая глаза руками,
Пряча эмоции за кулисами и желанья.
И вечный покой в свою новую жизнь не впустишь,
Ведь память о нём  ни потом, ни сейчас не отпустишь.

Куплет
Скрытый мрак, тишина и забытая гордость,
За собой её вела тихая робость.
Ты по следу пошла, чтобы слиться с мечтою,
И с собою взяла его имя на волю.

Припев
И от обид, закрывая глаза руками,
Но пряча лишь слёзы, а не чувства свои и  желанья.
И счастье своё, словно белую птицу впустишь,
Но память о нём, не сейчас, не потом не отпустишь…

На ладонь упадёт, будто лунным мерцаньем,
Мимо окон пройдёт его прощанье…


Рецензии